Garmin и ASUS будут разрабатывать телефоны вместе

Производители объявили о создании альянса для совместной разработки мобильных телефонов, ориентированных на услуги LBS.



Целью альянса станет производство и продвижение телефонов, ориентированных на услуги LBS (Location Based Services сервисы, реализованные в сотовой сети на базе определения местоположения абонента). Garmin и ASUS уже приступили к совместной разработке линейки продуктов Garmin-Asus, которые будут представлены на рынке под торговой маркой nuvifone. Компании планируют выпустить несколько мобильных телефонов Garmin-Asus nuvifone уже в 29 году, а первые модели были представлена в рамках выставки GSMA Mobile World Congress 29 (речь идет о моделях G6и М2. «Мы уверены, что конвергентные устройства открывают для нас новые рыночные возможности, сказал Мин Као, председатель правления и главный исполнительный директор Garmin Ltd. Этот альянс выгоден обеим компаниям, поскольку он позволяет объединить наши ресурсы и заложить прочный фундамент для разработки инноваций и успешного продвижения на рынок мобильных телефонов, ориентированных на услуги LBS. Мы больше года на основе ODM-соглашения работали с ASUS над созданием первого телефона nuvifone, который был анонсирован в 28 году. Основываясь на полученном опыте, мы пришли к выводу, что объединив свои знания и опыт в областях, где две компании являются отраслевыми лидерами, мы сможем не только значительно расширить нашу продуктовую линейку, но и сократить сроки разработки новых устройств». «Альянс ASUS и Garmin идеальным образом сочетает сильные стороны двух компаний для предложения на рынке лидирующих мобильных решений, обладающих высоким качеством и уникальным дизайном. ASUS и Garmin твердо намерены продолжать инвестиции в исследования и разработку, чтобы всегда предлагать конечным пользователям и компаниям самые современные инновации», отметил Джонни Ши, председатель правления ASUSTeK Computer Inc. Все устройства Garmin-Asus nuvifone поддерживают концепцию, предложенную при разработке первой модели nuvifone LBS-ориентированного устройства, обеспечивающего надежное подключение, качественную и полезные навигационные Первая Garmin nuvifone, анонсированная в 28 году, будет поставляться под новым названием Garmin-Asus nuvifone G6 Garmin-Asus nuvifone G6ожидается в первой половине 29 года. LBS-функциональность является клю чевой особенностью серии устройств Garmin-Asus nuvifone и включает полный набор навигационных функций с поддержкой голосового сопровождения пользователя, хорошо зарекомендовавших себя в навигационных устройствах Garmin. Новые мобильные терминалы будут поставляться вместе с подробными картами, которые позволят водителям быстро найти нужный адрес, уточнить название организации или отыскать пункт назначения по соответствующей категории. Кроме этого, nuvifone обеспечивает быстрый поиск «точек интереса» через Интернет, причем информация о достопримечательностях, ресторанах и магазинах будет постоянно обновляться через Интернет. Еще одна интересная особенность nuvifone функция Ciao, которая представляет собой приложение, позволяющее объединить пользователей различных социальных сетей.



Началась пресс-конференция с представления нового директора по продажам и маркетингу MSI в Украине Айрин Чен, которая заверила присутствующих в том, что MSI считает Украину одним из ключевых рынков для сбыта своей продукции. В то же в условиях кризиса первоочередные цели представительства изменились и теперь заключаются не в развитии, а в сохранении партнерской базы. В ходе пресс-конференции были представлены новые мобильные устройства компании. Наиболее интересным из них стал MSI AP19 первый неттоп компании, созданный на базе платформы Atom. По заявлению представителей MSI, основными преимуществами модели стала ее бесшумность, эргономичность и простота использования. Кроме этого, неттоп получился очень тонким и поэтому не займет много места на рабочем столе. Удивило нас только наличие двух устаревших портов PS/2, предназначенных для подключения внешнего манипулятора, хотя для этих целей можно использовать один из четырех USB-nop-тов. Еще одной интересной новинкой стал MSI U1 Hybrid. Эта дюймовая оснащена накопителями двух типов HHD и SSD. Если пользователю нужно работать с операционной системой в обычном режиме, используется только SSD-накопитель, а при сохранении большого объема данных к Вашим услугам полноценный винчестер. построена на базе новой платформы Menlow, работает под управлением процессора Atom z53с тактовой частотой 6 ГГц и отличается рекордным временем автономной работы по заявлению производителя, продержится без подзарядки до часов. Новая нетбука MSI Wind U12имеет обновленный выдержанный в строгом корпоративном стиле. По желанию клиента новинка может поставляться с ЗС-модулем, и в этой комплектации U12будет стоить порядка $6−65 Лэптоп MSI X34отличается чрезвычайно скромными габаритами его толщина не превышает ,8 мм. Опционально Х34комплектуется модулями WiMAX и 3G, винчестером с максимальной емкостью до 5 ГБ и разъемом HDMI (отметим, что речь идет о полноценном ноутбуке на базе процессора с пониженным энергопотреблением SU35).

Последний из представленных мобильных компьютеров называется VX6 и относится к бюджетному сегменту. При цене порядка $6 терминал оснащен дискретной видеокартой ATI Mobility Radeon HD 34 которая редко встречается даже в более дорогих моделях.


Ключевые слова: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Статьи по теме


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Google Bookmarks News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Комментарии закрыты.

Календарь
Август 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031